全國服務咨詢熱線

400-187-8881

熱門文章

如何用Google找網紅資源

Davie|2018-06-05



    現在的亞馬遜的賣家,經歷過2018年亞馬遜官方幾波的抓刷單、抓違規賬號、抓黑科技的風波后,大家都老實了。

    Davie看現在的亞馬遜,至少可以保證老實的賣家可以長久做!如果一個平臺,不守規矩的賣家,可以輕松比守規則的賣家做得好,這個平臺也是烏煙瘴氣的。幸好,亞馬遜的規則變得快,那些所謂的亞馬遜黑科技,不斷挑戰亞馬遜漏洞的,基本上黑科技的效果壽命也就幾周的時間。當黑科技在各大培訓公開課不斷宣講的時候,這個黑科技基本上已經沒有什么用的。因此,現在的亞馬遜賣家,都在比正規玩法,百聚匯商學院Davie稱之為“白科技”玩法!

    “白科技”,顧名思義,就是利用亞馬遜的規則,遵守亞馬遜的正規做法來做正常的亞馬遜運營推廣。亞馬遜的規則,其實都是公開的,比如A9算法,亞馬遜官方說得很清楚,當然,A9算法說清楚了,也需要亞馬遜老賣家給新手好好解說一番,才可以用得溜。

     今天,Davie給大家分享一個亞馬遜運營的"白科技"套路,利用Google搜索引擎,找網紅給自己的亞馬遜店鋪引流。

     其實,這種做法,如果你熟悉外貿網絡營銷的,你就知道,這種做法是很常用的。當然,現在的亞馬遜賣家,很多是沒有外貿網絡營銷的基本功的,所以,絕大部分的亞馬遜賣家,是不會用這種套路的!今天百聚匯商學院Davie跟大家好好聊聊這種套路,如何做!

     做亞馬遜運營,流量是核心。流量的來源,取決于曝光量!我們找網紅,首先要的是曝光量,其次玩得是轉化率。

     網紅是什么?網紅,網絡紅人。比如,在Facebook上粉絲幾十萬幾百萬的賬號所有者;比如,Youtube頻道訂閱幾十萬幾百萬幾千萬的賬號所有者;比如,論壇每發一篇帖子閱讀量幾十萬幾百萬的論壇營銷高手;比如,自己獨立站博客網站月訪問量幾十萬幾百萬幾千萬幾個億的博主。這些人,掌握了網絡信息曝光量的渠道,能夠在短時間內迅速傳播產品信息的人,都叫做網紅!

    可能很多人會問Davie,要一些自己產品和行業的網紅資源,其實,Davie只需告訴你一招,剩下你所需要的產品和行業網紅資源,多到你拿不完!授之于魚不如授之以漁!

     Google,全球最牛的搜索引擎,只要你會用他,什么資源都可以找得到!今天,你找亞馬遜網紅資源,用這個谷歌命令:amazon keywords reviews inurl:blog 。

       比如,百聚匯商學院Davie是做USB Charger的,Davie就會用這樣的內容在谷歌搜索:amazon usb charger reviews inurl:blog ,如下圖。如果你想要大量的你的產品的博客資源,重復兩個動作。1.不斷換keywords的關鍵詞,2.不斷往下翻谷歌的搜索結果,資源多到你用不完!

5-13-1.png

         出來了很多關于亞馬遜產品的博客內容,Davie隨便挑選了一篇給大家看:

5-13-2.png

     當Davie點擊了谷歌的搜索結果后,Davie來到了上圖的博客文章,這是一篇2016年8月份寫的博文,Davie點擊圖片的箭頭鏈接,就來到這位博主給亞馬遜Listing 引流指向。

5-13-3.png

       Davie發現,這個Listing在2016年8月份經過博客網紅的推薦,推廣的效果好。截止到現在,該Listing積累了1800多個Reviews。

      為什么Davie會說這個博主是網紅呢?

      Davie分析了一下這個博客網站,Davie發現其網站訪問量很大。

5-13-04.png

        而且,這些流量大部分是通過Google搜索引擎免費排名過來的,精準度和轉化率特別高!

5-13-5.png

    寫到這里,不知道Davie的粉絲們有沒有Get到通過Google找網紅做亞馬遜listing銷量和Reviews的“白科技”套路?

     為了給沒轉過彎的小白省點動腦時間,百聚匯商學院Davie總結一下:

1、通過Google搜索命令搜索自己做亞馬遜產品的核心博客資源;

2、找到有大訪問量的博客網站,用網站分析工具粗略評估網站流量情況;(這個是做網紅推廣的關鍵)

3、利用N種渠道,比如博客網站底部的聯系我們,用你的誠意(愿意出多少錢請博主寫一篇博文,發布在該博客網站上),來跟博主充分溝通。

      另外,Davie最近利用工具,導出了一批亞馬遜站外引流的網站資源,如果哪位老鐵有興趣要這批網址資料(接近1000個網址),請網站留言聯系我們助教,我們助教會發給你的!

5-13-6.png




相關推薦

英超集锦