全國服務咨詢熱線

400-187-8881

熱門文章

你會降低亞馬遜廣告ACOS值嗎?省一倍亞馬遜廣告費案例演示

Davie|2019-10-08

亞馬遜旺季已經到了,但很多亞馬遜賣家總覺得亞馬遜推廣運營出單很難。百聚匯Davie總結了亞馬遜賣家覺得亞馬遜難做的原因無非就是以下幾點:1、亞馬遜Listing選品的時候沒有結合自己的實際情況來做,比如,新手賣家選了競爭非常激烈的產品來做,而新手在精細化運營經驗不足,導致很多推廣運營要求很高;2、亞馬遜賣家沒有正確的Listing優化推廣意識,主觀判斷自己的關鍵詞選對了,Listing圖片用心設計就以為是做好了;3、亞馬遜Listing運營思路斷層,邊做邊解決問題,在評論Reviews和出單的事情走了太多的彎路;4、對于亞馬遜后臺廣告系統更新的功能不會用,廣告不會優化,只會簡單開啟暫停跑自動廣告。

對于亞馬遜運營,如果你還在用過時的思路,過時的方法技巧來做,亞馬遜運營會越做越難!百聚匯Davie看了這么多亞馬遜新老賣家的賬號數據,看到一些運營一兩年有品牌備案老賣家的賬號出單情況,還比不上一些開店不到半年的新手亞馬遜賣家店鋪的銷量!所以說,亞馬遜運營,誰跟得上新方法新技巧,無論你是新賣家,還是老賣家,都會覺得亞馬遜運營沒有那么難!

亞馬遜運營的新技巧,百聚匯Davie可以跟大家講10天不重復的內容!不同的賣家、不同的品類、不同亞馬遜賬號歷史情況,做法都不一樣!今天,百聚匯Davie跟大家聊聊最關心的亞馬遜廣告ACOS值如何降低的實操技巧,希望對百聚匯的學員有更好的幫助!用好亞馬遜廣告系統,出單打造爆款Best Sellers你想怎樣玩就怎樣玩!

這是一個“結婚禮物包裝袋”的產品,廣告投放了一段時間,百聚匯Davie昨天進入亞馬遜金寶貝賣家后臺查看其歷史廣告數據,發現其廣告ACOS值高達92.78% 。

1.png

這是一個巨虧的廣告結果!既然虧損已經發生,Davie可以做的就是根據其歷史投放的數據,對其廣告賬號進行調整優化。

首先,Davie把該廣告組沒有曝光的關鍵詞用篩選的功能找到,然后,對這些詞進行暫停!關鍵詞太多,戰線太長,影響點擊率和廣告組重點詞曝光!

 篩選出來后,勾選全選,批量暫停這些詞!這些都是高效率處理優化的操作!


按照以上的步驟,可以重復操作對不符合現階段推廣目標且數據表現差的關鍵詞都可以處理!

處理了這些關鍵詞之后,接著就要找重點影響亞馬遜廣告點擊率和ACOS指標的關鍵詞!這些詞比上面操作的詞殺傷力更大!

5.png

上圖百聚匯Davie標紅的關鍵詞的數據中,學員們可以看到,都是點擊率差,浪費廣告費,不出單的關鍵詞,這種浪費,直接影響本廣告組整體點擊率和ACOS值的,由于其曝光量已經達到一定值,所以Davie就直接暫停,把有限的廣告費預算留給能出單,數據指標好的關鍵詞!

經過幾輪優化,最終根據亞馬遜廣告歷史廣告投放數據優化的結果如下:

6.png

這個圖里面的廣告數據指標,可以為該廣告組后期廣告投放效果做一個參考!假如我們一開始按照最終結果來投放,那么,我們就有可能把ACOS值從92.78% 降到51.67% !如果你還想繼續降ACOS值,還可以繼續優化!但由于這個廣告組還承擔著激活亞馬遜Listing免費流量訂單,所以,我們在第一期廣告優化的時候不要著急把廣告空間做得太小!留一些空間快速激活亞馬遜免費流量才算廣告初期最重要的任務!

亞馬遜廣告投放的新玩法,百聚匯Davie今天只是講了一個小玩法。如果要繼續精細化運營,你必須把搜索報告和投放報告下載對比,跟進再細化的數據做進一步判斷,還需要用百聚匯廣告工具對關鍵詞進行篩選評估分組,做好廣告預算,做好廣告競價策略,做好出單評估和激活自然訂單的數據等等!如果你會Davie一整套亞馬遜廣告玩法,你會發現亞馬遜出單沒有那么難!

如有更多交流或者疑問,可直接聯系助教老師:18688449991(微信同號)


相關推薦

英超集锦